"Hora para ver el derbi Real Madrid vs. Rayo Vallecano, Liga Española BBVA 2014-2015"

Hora para ver el derbi Real Madrid vs. Rayo Vallecano, Liga Española BBVA 2014-2015

Entérate de la hora para ver el derbi que disputarán el Real Madrid y el Rayo Vallecano en el Santiago Bernabéu, por la jornada 11 de la Liga Española BBVA 2014-2015.

Real Madrid vs. Rayo Vallecano
El Real Madrid recibirá la visita del Rayo Vallecano con el regreso de Gareth Bale a las canchas. (Foto: Twitter)

El Rayo Vallecano visitará el Santiago Bernabéu, para afrontar el derbi frente al Real Madrid que se jugará este sábado por la jornada 11 de la Liga de España BBVA 2014-2015.

El galés Gareth Bale volverá a ser titular seis partidos después en un Real Madrid lanzado, que encadena doce victorias consecutivas, y que no quiere retocar el estilo más brillante con la entrada de Isco Alarcón, que se perfila suplente ante un Rayo Vallecano valiente pero en mala dinámica.

El técnico italiano, Carlo Ancelotti, sigue contando con las bajas del portugués Fabio Coentrao, Dani Carvajal, el alemán Sami Khedira, Asier Illarramendi y Jesé Rodríguez, por lo que las rotaciones que anuncia en este momento de la temporada afectarán poco en defensa. Arbeloa ocupa el sitio de Carvajal y Pepe regresa a ser la pareja de Sergio Ramos.

Enfrente se encuentra un Rayo Vallecano que llega a este encuentro llenó de malos resultados y dos derrotas consecutivas ante el Málaga y Eibar. Estas derrotas han impedido al equipo de Vallecas salir de la zona de descenso.

Para intentar mejorar ese aspecto, el técnico canario es probable que haga cambios en la defensa y vuelva a dar la titularidad al central senegalés Abdoulaye Ba y al lateral izquierdo argentino Emiliano Insua en lugar del portugués Zé Castro y el canterano Nacho Martínez, respectivamente.

La hora para ver este partido es el siguiente:

  • España: 21:00 horas.
  • Centroamérica y México: 13:00 horas.
  • Colombia: 14:00 horas.
  • Argentina: 16:00 horas.