"Hora y canales para ver partido Real Madrid vs Galatasaray, Trofeo Santiago Bernabéu"

Hora y canales para ver partido Real Madrid vs Galatasaray, Trofeo Santiago Bernabéu

Hora y canales en Latinoamérica y España para ver el partido entre el Real Madrid y el Galatasaray, que se jugará este 18 de agosto por el Trofeo Santiago Bernabéu 2015.

Martin Odegaard, jugador del Real Madrid
Real Madrid enfrentará al Galatasaray en el regreso del trofeo Santiago Bernabéu. (Foto: EFE)

El Real Madrid y el Galatasaray se enfrentarán este martes 18 de agosto en un encuentro amistoso y de preparación donde estará en juego el Trofeo Santiago Bernabéu 2015. Te dejamos la hora y los canales para poder ver este partido tanto en Latinoamérica como en España.

Los dirigidos por Rafa Benítez se estrenarán ante su afición con bajas importantes como la de Pepe y Karim Benzema. Pero no todo es malas noticias para el técnico español, ya que recuperará a Raphael barane y Fabio Coentrao. El otro que ya se encuentra listo para su regreso será el portugués Cristiano Ronaldo.

Por su parte, el Galatasaray, que viene de empatar el sábado pasado ante el Sivasspor en la liga turca, contará con sus mejores jugadores en los que se encuentra Wesley Sneijder, Hamit Altintop, Burak Yilmaz y José Rodríguez.

Este encuentro se estará jugando en el estadio Santiago Bernabéu, el cual podrás disfrutarlo en televisión a través de los siguientes canales de televisión y horario:

España: 22:30 h. por LaSexta

Costa Rica: 14:30 por Sky Sports

México: 15:30 por Sky Sports

Colombia: 15:30 por DirecTV Sports

Argentina: 17:30 por DirecTV Sports