"Fecha y hora del partido de vuelta Elche vs. Barcelona, Copa del Rey 2015"

Fecha y hora del partido de vuelta Elche vs. Barcelona, Copa del Rey 2015

El FC Barcelona visita al Elche en el partido de vuelta por los octavos de final de la Copa del Rey, temporada 2014-2015. Conoce la fecha y hora del partido.

Hora del Elche vs. Barcelona, 15 de enero 2015
El Barcelona visita al Elche en un partido de transición por la Copa del Rey. (Foto: EFE)

El FC Barcelona visitará al Elche en un partido de transición para el club catalán que llega con ventaja clara para el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey temporada 2014-2015. Conoce la fecha y hora del partido.

El conjunto dirigido por Luis Enrique ya tiene el billete de los cuartos de final prácticamente sellado tras golear 5-0 al Elche en la ida disputado en el Camp Nou. Tras la victoria conseguida este fin de semana ante el Atlético de Madrid en su mejor momento de esta temporada, el equipo azulgrana visitará al Elche.

El equipo del Elche, que llega tras asaltar San Mamés y abandonar el farolillo rojo de la Liga, quiere despedirse con dignidad y un buen resultado que incremente aún más la moral de un equipo centrado en no descender.

El partido de vuelta se jugará este jueves 15 de enero en el estadio Manuel Martínez Valero en el siguiente horario:

España: 22:00 horas.

México y Centroamérica: 15:00 horas.

Colombia: 16:00 horas.

Argentina: 18:00 horas.