"Fecha y hora del partido de vuelta Atlético de Madrid vs. Barcelona, Copa del Rey 2015"

Fecha y hora del partido de vuelta Atlético de Madrid vs. Barcelona, Copa del Rey 2015

Fecha y hora del partido de vuelta del fútbol español entre Atlético de Madrid y FC Barcelona, correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey 2015.

Hora del a vuelta Atlético vs. Barcelona, 28 de enero 2015
Luis Enrique quiere sacar la victoria en su visita al Vicente Calderón. (Foto: EFE)

Luis Enrique, director técnico del equipo de Barcelona mostró su satisfacción ante el Atlético de Madrid en la Copa del Rey 2015 y se mantiene positivo de cara al partido de vuelta de los cuartos de final del torneo. Conoce la fecha y hora del encuentro.

“El resultado nos hace preparar la vuelta de manera optimista, tenemos que ir a por el partido en el Vicente Calderón”, dijo el español. El técnico consideró que el encuentro dejó buenas impresiones ya que ambos equipos mostraron cualidades tácticas que hicieron que la eliminatoria sea intensa.

El asturiano fue claro al decir que no se confiará por la mínima ventaja que obtuvieron en casa y que sus jugadores darán lo mejor de ellos para ganar la vuelta en el Calderón. El equipo azulgrana solo ha recibido un gol en contra en todo lo que va del torneo.

Los colchoneros se jugarán su pase a semifinales el próximo miércoles 28 de enero ante el Barcelona, encuentro que tiene el siguiente horario:

España: 21:00 h.

México y Centroamérica: 14:00 h.

Colombia: 15:00 h.

Argentina: 17:00 h.