"Fecha y hora del partido Sevilla vs Fiorentina, semifinales de Europa League 2015"

Fecha y hora del partido Sevilla vs Fiorentina, semifinales de Europa League 2015

Fecha y hora del partido de ida entre el actual campeón Sevilla FC y la Fiorentina, correspondiente a las semifinales de la UEFA Europa League 2014-2015.

Hora: Sevilla vs Fiorentina. 7 de mayo 2015
Sevilla y Fiorentina se enfrentan en la ida de las semifinales de la Europa League. (Foto: EFE)

El defensor del título, el Sevilla FC, tendrá una nueva prueba, cuando se enfrente al conjunto de la Fiorentina de Italia, en el partido de ida que corresponde a las semifinales de la UEFA Europa League 2014-2015. Te dejamos la fecha y hora en que se llevará a cabo este encuentro.

El cuadro andaluz tiene como único objetivo, convertirse en el club más laureado del torneo, sumar su cuarta corona y además emular su propio logro cuando fue campeón en 2006 y 2007. Tras sufrir ante el Real Madrid (2-3) la primera derrota en el Sánchez Pizjuán después de 34 encuentros, el equipo de Unai Emery se rearma para recibir al peligroso Fiorentina.

Enfrente estará el cuadro dirigido por Vincenzo Montella, que también ha tenido una andadura muy complicada en esta competición, en la que tras superar con solvencia la fase de grupos se ha deshecho de equipos importantes como Tottenham, Roma y Dinamo Kiev. Su objetivo será salir con vida del Sánchez Pizjuán para aprovechar en la vuelta el factor Artemio Franchi.

Sevilla y Fiorentina se verán las caras este jueves 7 de mayo en territorio español, partido que dará inicio en el siguiente horario:

España: 21:05 h.

Centroamérica: 13:05 h.

Colombia y México: 14:05 h.

Argentina: 16:05 h.