"Fecha y hora del partido Sevilla vs. Atlético de Madrid, Liga BBVA 2015"

Fecha y hora del partido Sevilla vs. Atlético de Madrid, Liga BBVA 2015

Fecha y hora del partido entre Sevilla y Atlético de Madrid, a disputarse en el Sánchez Pizjuán, por la jornada 25 de la Liga BBVA 2014-2015 del fútbol español.

Entrenamiento del Atlético de Madrid
Sin Saúl, el Atlético de Madrid ya prepara el encuentro ante el Sevilla. (Foto: EFE)

El centrocampista del Atlético de Madrid, Saúl Ñíguez, sigue en Leverkusen recuperándose de un hematoma tras el partido de Champions League, por lo que no estará para el partido en que los “colochoneros” visitarán al Sevilla, por la jornada 25 de la Liga BBVA 2015 del fútbol español. Te dejamos la fecha y hora del encuentro.

Saúl fue ingresado el miércoles por la noche después de sufrir un golpe en el costado en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. El español tuvo que retirarse al minuto 42 del encuentro, siendo sustituido por Raúl García.

El regreso de Saúl a las canchas aún es incierto. Sin embargo, el lateral del equipo rojiblanco mandó un mensaje este viernes a través de las redes sociales, agradeciendo las muestras de ánimo que había recibido.

Con la baja de Ñíguez, el Atlético de Madrid sigue preparando su encuentro de este domingo 1 de marzo, cuando visite el estadio Sánchez Pizjuán, partido que tiene el siguiente horario:

España: 19:00 h.

México y Centroamérica: 12:00 h.

Colombia: 13:00 h.

Argentina: 15:00 h.