"Fecha y hora del partido Real Madrid vs Tottenham, amistoso de pretemporada 2015"

Fecha y hora del partido Real Madrid vs Tottenham, amistoso de pretemporada 2015

Fecha y hora del partido entre el Real Madrid y el Tottenahm Hotspur, quienes se enfrentan en un choque amistoso por la Audi Cup como parte de la pretemporada 2015.

Hora del amistoso Real Madrid vs Tottenham
Cristiano Ronaldo no viajó a Munich para disputar la Audi Cup con el Real Madrid. (Foto: EFE)

El equipo del Real Madrid viajó este lunes a Munich sin alguna de sus estrellas, donde disputarán la Audi Cup como parte de la pretemporada 2015, en la que debutarán ante el Tottenham Hotspur. Te dejamos la fecha y hora de este partido amistoso.

El portugués Cristiano Ronaldo y el francés Karim Benzema fueron los jugadores que no viajaron en la expedición del cuadro merengue a territorio alemán. CR7, según informó el club, sufre de “una lumbalgia en el último entrenamiento”, mientras que Benzema no viaja por “una sobrecarga en el muslo de la pierna derecha” también sufrida en la vuelta a los entrenamientos de hoy, lunes, del Real Madrid.

La lista de los 24 convocados por Rafael Benítez, en la que entran por primera vez Marco Asensio y Borja Mayoral, es la siguiente: Keylor Navas, Casilla, Rubén Yáñez, Danilo, Carvajal, Varane, Pepe, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo, Arbeloa, Casemiro, Illarramendi, Kroos, Modric, Isco, James, Cheryshev, Isco, Asensio, Odegaard, Jesé, Lucas Vázquez, Bale y Borja Mayoral.

Los merengues debutarán este martes 4 de agosto ante los “spurs” de Inglaterra, partido que se jugará a partir de las 18:15 hora de España. El horario en Latinoamérica es el siguiente:

Centroamérica: 10:15 h.

México y Colombia: 11:15 h.

Argentina: 13:15 h.