"Fecha y hora del partido Real Madrid vs. Real Sociedad, Liga Española 2015"

Fecha y hora del partido Real Madrid vs. Real Sociedad, Liga Española 2015

Fecha y hora del partido entre el Real Madrid y la Real Sociedad, encuentro que se disputará en el Santiago Bernabéu por la jornada 21 de la Liga Española 2015.

Hora: Real Madrid vs. Real Sociedad, 31 de enero 2015
El Real Madrid se prepara con Odegaard el partido contra la Real Sociedad. (Foto: EFE)

El Real Madrid continúa con su preparación de cara al encuentro que tendrá por la jornada 20 de la Liga Española 2015 ante la Real Sociedad, luego de haber realizado una sesión con la novedad del noruego Martin Odegaard. Te compartimos la fecha y hora del partido.

El noruego completó su primer entrenamiento con el equipo merengue, siendo la sorpresa de la penúltima sesión previa al partido que se jugará en el Santiago Bernabéu. El jugador de 16 años estuvo bajo las ordenes de Ancelotti, aunque tendrá participación con el Castilla este fin de semana.

Los dirigidos por el técnico italiano Carlo Ancelotti, iniciaron la sesión en el recinto de Valdebebas, con un circuito que combinó con balón y vallas. Luego realizaron varios ejercicios destinados a practicar el pase y la circulación del balón.

Los jugadores que se entrenaron aparte del grupo fueron Cristiano Ronaldo, Pepe y Luka Modric. El delantero se ejercitó en el interior de las instalaciones, mientras que el croata y el defensa siguen con sus procesos de recuperación.

El conjunto blanco recibirá la visita de la Real este sábado 30 de enero en el siguiente horario:

España: 16:00 h.

México y Centroamérica: 09:00 h.

Colombia: 10:00 h.

Argentina: 12:00 h.