"Fecha y hora del partido Real Madrid vs Levante, Liga Española BBVA 2014-2015"

Fecha y hora del partido Real Madrid vs Levante, Liga Española BBVA 2014-2015

Entérate de la fecha y la hora del partido entre el Real Madrid y el Levante, correspondiente a la jornada 27 de la Liga BBVA 2014-2015 del fútbol español.

Cristiano Ronaldo
Real Madrid y Levante se medirán el domingo 15 de marzo. (Foto: Notimex)

El Real Madrid comenzó hoy su preparación de cara al importante encuentro del domingo contra el Levante, por la jornada 27 de la Liga BBVA 2014-2015 del fútbol español. Te dejamos la fecha y hora del partido.

El equipo “merengue” afina detalles y busca levantarse de su desastrosa derrota contra el Schalke 04 en Champions League. Los pupilos de Carlo Ancelotti fueron derrotados por 3-4 por el conjunto alemán, aunque consiguieron su pase a los cuartos de final del torneo.

Además, el Real Madrid busca mantener el paso del Barcelona, equipo que la jornada pasada le arrebató el liderato de la Liga Española.

En el entrenamiento, el portugués Cristiano Ronaldo, los españoles Francisco Alarcón “Isco” y Álvaro Arbeloa, y los alemanes Toni Kroos y Sami Khedira, saltaron al césped e hicieron ejercicios de carrera continua, mientras que el colombiano James Rodríguez continuó con su proceso de recuperación.

Horarios para ver el partido:

  • España: 21:00 horas
  • México y Centroamérica: 14:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas