"Fecha y hora del partido Real Madrid vs. Granada, Liga Española 2015"

Fecha y hora del partido Real Madrid vs. Granada, Liga Española 2015

Fecha y hora para ver el partido entre el Real Madrid y Granada FC, a disputarse en el Santiago Bernabé por la jornada 29 de la Liga BBVA Española 2014-2015.

Hora: Real Madri vs. Granada, 5 de abril 2015
El Real Madrid contará con la alta de James para el partido ante Granada. (Foto: Twitter)

El Real Madrid ya se encuentra alistando su siguiente encuentro en la Liga Española 2014-2015, en el cual recibirán al Granada FC, por la jornada 29. Te dejamos la fecha y hora en que se llevará a cabo este partido.

Tras la derrota sufrida en el Camp Nou, donde terminaron de perder el liderato, los merengues han recibido buenas noticias en los últimos días. La primera fue el anuncio de la contratación del lateral brasileño del Oporto, Danilo, quien llegó por 31 millones de euros. La otra buena para el Real es el regreso de James Rodríguez.

El técnico italiano Carlo Ancelotti ya podrá contar con el mediocampista colombiano, quien tendrá algunos minutos en el Santiago Bernabéu este domingo 5 de abril. El conjunto blanco recibirán al Granada, equipo con cuenta con la gran necesidad de sumar, ya que se encuentra en puestos de descenso (penúltimo con 23 puntos).

El horario en Latinoamérica y España para ver este partido quedó de la siguiente manera:

España: 12:00 h.

México y Centroamérica: 5:00 h.

Colombia: 6:00 h.

Argentina: 8:00 h.