"Fecha y hora del partido Real Madrid vs Getafe, Liga BBVA 2015"

Fecha y hora del partido Real Madrid vs Getafe, Liga BBVA 2015

Fecha y hora que se llevará a cabo el partido entre Real Madrid y el Getafe, a jugarse por la jornada 38 y última de la Liga BBVA 2014-2015 del fútbol español.

Hora: Real Madrid vs Getafe, 23 de mayo 2015
El Real Madrid jugará su último encuentro ante el Getafe en el Santiago Bernabéu. (Foto: EFE)

El equipo del Real Madrid se ha entrenado en el estadio Santiago Bernabéu, para comenzar a alistar el último partido de la temporada 2014-2015 de la Liga BBVA, en el que enfrentarán por la jornada 38 del fútbol español al Getafe. Te compartimos la fecha y hora en la que se llevará a cabo este encuentro.

La plantilla merengue con las ausencias de Sergio Ramos, el croata Luka Modric y el alemán Sami Khedira, se ejercitó en el estadio Santiago Bernabéu antes de asistir a un acto publicitario en el palco de honor este martes.

Los jugadores de Carlo Ancelotti pasaron de la ciudad deportiva de Valdebebas al estadio Santiago Bernabéu para, nada más acabar de entrenarse, asistir a la presentación de una aplicación para teléfonos móviles del club.

Después de disfrutar de día y medio de descanso, los  jugadores del Real Madrid volvieron al trabajo con una sesión de entrenamiento de una hora con la que comenzaron a preparar el encuentro contra el Getafe del próximo sábado 23 de mayo que se jugará en el siguiente horario:

  • España: 20:30 h.
  • Centroamérica: 12:30 h.
  • México y Colombia: 13:30 h.
  • Argentina: 15:30 h.