"Fecha y hora del partido Real Madrid vs. Deportivo La Coruña, Liga Española 2015"

Fecha y hora del partido Real Madrid vs. Deportivo La Coruña, Liga Española 2015

Fecha y hora (Latinoamérica y España) para ver el partido que disputará el Real Madrid ante el Deportivo La Coruña, por la jornada 23 de la Liga Española 2015.

Hora: Real Madrid vs. Deportivo, fútbol español
El Real Madrid ya prepara de cara al duelo que disputará ante el Deportivo de La Coruña en la Liga BBVA del fútbol español. (Foto: EFE)

El Real Madrid ya empezó con los entrenamientos para afrontar su próximo partido, el cual será ante la escuadra del Deportivo La Coruña, correspondiente a la jornada 23 de la Liga Española 2015. Conoce la fecha y hora del encuentro del fútbol español.

Tras la derrota sufrida el pasado sábado ante su rival de patio, el Atlético de Madrid, el conjunto merengue se entrenó bajo el mando del técnico italiano Carlo Ancelotti. El entrenamiento se completó con un circuito con el balón, en el cual estuvo incluido el  joven noruego Martin Odegaard.

Por su lado, los porteros Iker Casillas, el juvenil Fernando Pacheco y el costarricense Keylor Navas realizaron labores específicas.

Las bajas del conjunto blanco son los jugadores defensivos Sergio Ramos, el portugués Képler Laverán (Pepe) y los mediocampistas, el croata Luka Modric y el colombiano James Rodríguez, quienes continuaron en proceso de recuperación separados del grupo. A la lista se unió el alemán Sami Khedira, que tiene una lesión muscular en el bíceps femoral izquierdo.

El conjunto blanco buscará olvidar los últimos malos resultados cuando reciban la visita del Deportivo la Coruña este sábado 14 de febrero, encuentro que dará inicio en el siguiente horario:

  • España: 18:00 h.
  • México y Centroamérica: 11:00 h.
  • Colombia: 12:00 h.
  • Argentina: 14:00 h.