"Fecha y hora del partido Rayo Vallecano vs. Real Madrid, Liga Española 2015"

Fecha y hora del partido Rayo Vallecano vs. Real Madrid, Liga Española 2015

Fecha y hora del derbi entre el Rayo Vallecano y el Real Madrid, en partido correspondiente a la jornada 30 de la Liga Española BBVA temporada 2014-2015.

Hora: Rayo vs. Real Madrid, 8 de abril 2015
Real Madrid visita a un Rayo Vallecano que no se dejará vencer. (Foto: EFE)

El Real Madrid enfrentará otro derbi madrileño ante el Rayo Vallecano, con el único objetivo de seguirle el paso al líder Barcelona, en partido correspondiente a la jornada 30 de la Liga Española BBVA 2014-2015 Te dejamos la fecha y hora del partido.

El Real Madrid probará su recuperación en un feudo en el que el Rayo ha vencido sus cuatro últimos partidos. La valentía habitual del cuadro de Paco Jémez le costó en el Santiago Bernabéu perder por 5-1, pero en casa y por su momento de forma, con la permanencia en el bolsillo, se presenta como un enemigo que puede complicarle la vida a los merengues.

El sueño de remontada de Ancelotti y sus pupilos, reforzado por el espectacular 9-1 sobre el Granada, está a la espera de un tropiezo de los azulgranas. El técnico italiano, además, tendrá el ‘problema’ de disponer de toda la artillería de medio campo adelante, toda vez que en el último partido no tuvo que elegir porque Isco Alarcón estaba sancionado y pudo reaparecer, con una magnífica actuación, el colombiano James Rodríguez.

En Vallecas, los dos equipos madrileños se enfrentarán este miércoles 8 de abril en el siguiente horario:

España: 22:00 h.

Centroamérica: 13:00 h.

México: 14:00 h.

Colombia: 14:00 h.

Argentina: 16:00 h.