"Fecha y hora del partido de ida Valencia vs AS Monaco, Champions League 2015-2016"

Fecha y hora del partido de ida Valencia vs AS Monaco, Champions League 2015-2016

Fecha y hora del partido de ida entre el Valencia FC y el AS Monaco, que se jugará en Mestalla por los playoffs de la UEFA Champions League 2015-2016.

Valencia vs Roma
Valencia viene de perder su último partido de preparación previo a este encuentro de Champions. (Foto: EFE)

El Valencia tendrá su primera prueba en su vuelta a competencias europeas, cuando se enfrente al equipo del AS Monaco en la ida de los playoffs de la UEFA Champions League, la cual da un boleto para la fase de grupos de la temporada 2015-2016. Te dejamos la fecha y hora en que se jugará este partido.

El club español, que acaba de anunciar la salida de Nicolás Otamendi, buscará un regreso digno a la máxima competición del fútbol europeo, tras dos años de ausencia. Tras perder frente a la Roma en el Trofeo Naranja, donde se presentó ante su afición, el conjunto dirigido por Nuno recibirá en Mestalla a un Monaco que ya comenzó su participación en la liga loca, donde acumula una victoria y un empate.

El conjunto francés, que fue eliminado en cuartos de final en la anterior edición de la Liga de Campeones, pasó cómodamente a esta fase, luego de derrotar en la ida y vuelta al Young Boys de Suiza.

Ambos equipos disputarán este miércoles 19 de agosto el primer partido de esta llave, la cual contará con el siguiente horario:

España: 20:45 h.

Argentina: 15:45 h.

Centroamérica: 12:45 h.

Colombia y México: 13:45 h.