"Fecha y hora del partido de ida Barcelona vs. Villarreal, Copa del Rey 2015"

Fecha y hora del partido de ida Barcelona vs. Villarreal, Copa del Rey 2015

Fecha y hora del partido de ida entre el FC Barcelona y el Villarreal, correspondiente a las semifinales de la Copa del Rey 2015 del fútbol español.

Hora: Barcelona vs. Villarreal, Copa del Rey 2015
Villarreal espera una eliminatoria abierta en las semifinales de Copa del Rey ante Barcelona. (Foto: EFE)

El mediocampista del Villarreal, Tomás Pina, ha dado declaraciones en rueda de prensa en la que destacó que su equipo puede sacar un resultado positivo ante el Barcelona, en el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey 2015. Conoce la fecha y hora del partido.

El jugador del submarino amarillo manifestó que los blaugrana son un gran equipo, pero no imposible de ganarle pese a que enfrentarán la Copa como favoritos. “El partido que hicimos en el Camp Nou demuestra que el Barça es un equipazo, pero también que podemos plantarles cara. Son favoritos, pero si estamos enchufados será una eliminatoria abierta”.

Pina dijo que por ahora se concentrarán en el partido por la jornada 22 de la Liga de España, que disputarán este sábado ante el Granada, y luego se enfocarán en el partido de la próxima semana ante los azulgranas.

Villarreal y Barcelona se enfrentaron en la jornada 21 del fútbol español, partido que terminó en victoria catalana luego de remontar 3-2 al submarino amarillo. Ambos equipos se volverán a ver las caras, esta vez en la ida de las semifinales copera, encuentro que se jugará en el Camp Nou el miércoles 11 de febrero en el siguiente horario:

  • España: 20:00 h.
  • México y Centroamérica: 13:00 h.
  • Colombia: 14:00 h.
  • Argentina: 16:00 h.