"Fecha y hora del partido de ida Barcelona vs. Elche, Copa del Rey 2014-2015"

Fecha y hora del partido de ida Barcelona vs. Elche, Copa del Rey 2014-2015

Fecha y hora del partido de ida entre el FC Barcelona y el Elche, encuentro correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey temporada 2014-2015.

Hora del partido Barcelona vs. Elche, Copa del Rey
El Elche se enfrentará ante el Barcelona en el Camp Nou por el partido de ida de la Copa del Rey. (Foto: Twitter)

En medio de la crisis generadas en el Camp Nou, con la supuesta pelea entre Leo Messi y Luis Enrique y la destitución de Andoni Zubizarreta, el Barcelona se enfrenta al Elche en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey 2014-2015. Conoce la fecha y hora del partido.

La lista de jugadores convocados del Barcelona aún no se conoce, y como es habitual se conocerá hasta horas antes de la disputa del partido, por lo que la alineación, como siempre, puede presentar una incógnita. La intención de Luis Enrique es que su equipo se distraiga “lo menos posible” frente a un rival debilitado por las lesiones y que podría acudir a la cita del Camp Nou con muchos jugadores suplentes.

El Elche afronta el encuentro sin nada que perder y con la mente puesta en la Liga. El equipo ilicitano, colista y a cuatro puntos de la zona de permanencia, concede máxima prioridad al compromiso del próximo domingo ante al Athletic, si bien su entrenador y los jugadores han señalado su intención de lograr un resultado positivo en el Camp Nou que permita mantener viva la eliminatoria para el partido de vuelta.

El Elche y el Barcelona se enfrentarán este jueves 8 de enero a partir de las 22:00 horas en España, mientras que en Latinoamérica quedó el horario de la siguiente manera:

México y Centroamérica: 15:00 horas.

Colombia: 16:00 horas.

Argentina: 18:00 horas.