"Fecha y hora del partido de ida Barcelona vs. Atlético de Madrid, Copa del Rey 2015"

Fecha y hora del partido de ida Barcelona vs. Atlético de Madrid, Copa del Rey 2015

Fecha y hora del partido de ida que disputará el FC Barcelona y el Atlético de Madrid, correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey 2015, fútbol español.

Hora del partido de ida Barcelona vs. Atlético
Atlético y Barcelona se enfrentan en el partido de ida en el Camp Nou. (Foto: Twitter)

El Atlético de Madrid y el FC Barcelona se cruzarán en los Cuartos de Final de la Copa del Rey 2015, en un clásico en el que con sólo tres empates a  cero en 42 choques y un balance ligeramente favorable para el conjunto catalán definen este partidazo. Te contamos la fecha y hora del partido de ida.

Ambos equipos no se miden directamente en Copa desde la temporada 2008-09, en el que con un triunfo del Barca en el Vicente Calderón (3-1) y en la vuelta Santiago Bernabéu (2-1), se impuso ante los rojiblancos. Barca y Atlético ya han disputado 20 eliminatorias del torneo entre ellos, con más de tres goles de media por partido, con once clasificaciones azulgranas y nueve rojiblancas, y dos finales, en las que cada uno se llevó un título, el Barcelona en 1926 (3-2) y el Atlético en 1996.

En la memoria reciente de sus enfrentamientos aparece un partido inolvidable con nueve goles en 90 minutos en el estadio azulgrana en 1997, donde el Barcelona venció un encuentro trepidante que el Atlético ganaba por 1-4, con cuatro tantos del serbio Milinko Pantic, y que terminó, 45 minutos después, con un 5-4 para el conjunto catalán.

El encuentro entre colchoneros y azulgrana en el Camp Nou,  se jugará este miércoles 21 de enero en el siguiente horario:

España: 22:00 horas.

México y Centroamérica: 15:00 horas

Colombia: 16:000 horas.

Argentina: 18:00 horas.