"Fecha y hora del partido de ida Athletic de Bilbao vs Barcelona, Supercopa de España 2015"

Fecha y hora del partido de ida Athletic de Bilbao vs Barcelona, Supercopa de España 2015

Fecha y hora del partido de ida entre el Athletic Club de Bilbao y el FC Barcelona, que se jugará en el estadio San Mamés por la Supercopa de España 2015.

Jugadores del Barcelona
Barcelona ya se alista para enfrentar su partido ante el Athletic Club de Bilbao. (Foto: EFE)

El FC Barcelona y el Athletic Club de Bilbao ya se encuentran preparando la ida del gran encuentro que disputarán esta semana por el título de la Supercopa de España 2015, el cual se jugará en el San Mamés. Te dejamos la fecha y hora en que se llevará a cabo dicho partido.

Para este encuentro, el lateral izquierdo del Athletic, Mikel Balenziaga, ha asegurado que el marcaje individual que realizó a Lionel Messi en la final de Copa del pasado 30 de mayo fue “un reto” que va “a recordar siempre” y que “repetiría todas las veces que pudiese”.

“Enfrentarse al mejor jugador del mundo en un marcaje individual es algo que no se vive todos los días. Lo repetiría todas las veces que pudiese”, ha señalado Balenziaga a dos días de la ida de la Supercopa en la que se volverán a ver las caras el equipo rojiblanco con el Barça en San Mamés.

Balenziaga ha añadido que del análisis que sacó de la final fue que, después de estar “noventa minutos encima de él”, el astro argentino demostró que es un jugador “diferente” al que “no fue posible” frenar a pesar de que hicieron “todo” lo que pudieron. “El viernes esperamos dar un puntito más para no dejarles hacer el partido que ellos quieren”, ha añadido el defensa.

El campeón de la liga y el subcampeón de la copa se verán las caras este 14 de agosto en Bilbao, partido que está programado para que inicie a las 22:00 horas en España. El horario en Latinoamérica es el siguiente:

Centroamérica: 14:00 h.

México y Colombia: 15:00 h.

Argentina: 17:00 h.