"Fecha y hora del partido Getafe vs. Real Madrid, Liga BBVA 2015"

Fecha y hora del partido Getafe vs. Real Madrid, Liga BBVA 2015

Fecha y hora del partido del fútbol español entre el Getafe y el Real Madrid, encuentro correspondiente a la jornada 19 de la Liga BBVA, temporada 2014-2015.

Hora del partido Getafe vs. Real Madrid, 18 de enero 2015
El Real Madrid buscará una oportunidad para olvidar la derrota ante el Atlético en Copa del Rey. (Foto: EFE)

La decimonovena jornada de la Liga BBVA temporada 2014-2015 del fútbol español ofrece una muy buena oportunidad para comprobar si la eliminación copera del Real Madrid ante el Atlético ha dejado secuelas en el conjunto del italiano Carlo Ancelotti, cuando se enfrenten ante el Getafe. Te compartimos la fecha y hora del partido.

El cuadro madridista tendrá un duelo provincial. Visitará en el Coliseum Alfonso Pérez al Getafe, equipo que vive una situación extraña, porque acumula ocho partidos sin ganar en Liga y, en cambio, se ha plantado en los cuartos de final de la Copa del Rey tras eliminar al Almería.

Para los de Quique Sánchez Flores, urge reencontrarse con la victoria en Liga para no verse metido en problemas, en tanto que el Real Madrid quiere resarcirse del adiós del torneo del k.o. para defender el liderato que ocupa con un punto (con un partido menos jugado) respecto al Barcelona y cuatro sobre el Atlético de Madrid.

El encuentro se jugará este domingo 18 de enero en el siguiente horario:

España: 12:00 horas.

México y Centroamérica: 05:00 horas.

Colombia: 06:00 horas.

Argentina: 08:00 horas.