"Fecha y hora del partido Elche vs. Barcelona, Liga BBVA 2015"

Fecha y hora del partido Elche vs. Barcelona, Liga BBVA 2015

Fecha y hora del partido del fútbol español entre el Elche y el FC Barcelona, correspondiente a la jornada 20 de la Liga BBVA, temporada 2014-2015, de España.

Hora: Elche vs. Barcelona, 24 de enero 2015
El Barcelona ya comenzó a preparar partido de Liga contra Elche. (Foto: EFE)

El técnico del Barcelona, Luis Enrique, ya comenzó a preparar el partido de la Liga BBVA 2015 ante el Elche con una sesión de recuperación tras el partido ante el Atlético de Madrid en Copa del Rey. Conoce la fecha y hora del partido.

La sesión de entrenamiento contó con las ausencias de Lionel Messi, Andrés Iniesta y Dani Alves. El argentino se ausentó de la práctica grupal en la Ciudad Deportiva Joan Gamper, mientras que Alves e Iniesta realizaron trabajo específico.

El resto de la agrupación blaugrana se entrenó bajo las órdenes del estratega asturiano Luis Enrique, quien completó la sesión sumando a tres jugadores del Barça B, el defensa senegalés Diawandou Diagne, el mediocampista Sergi Samper y el joven puntero Munir El Haddadi.

El Barcelona visitará el estadio Martínez Valero este sábado 24 de enero en el partido correspondiente a la jornada 20 del fútbol español. Te dejamos los horarios del partido:

España: 18:00 horas.

México y Centroamérica: 11:00 horas

Colombia: 12:00 horas.

Argentina: 14:00 horas.