"Fecha y hora del partido Deportivo vs. Barcelona, Liga Española 2015"

Fecha y hora del partido Deportivo vs. Barcelona, Liga Española 2015

Fecha y hora del partido de fútbol entre el Deportivo La Coruña y el FC Barcelona, correspondiente a la jornada 19 de la Liga Española, temporada 2014-2015.

Hora del partido Deportivos vs. Barcelona, 18 de enero 2015
El Barcelona seguirá a la caza del Real Madrid en esta jornada 18. (Foto: EFE)

El FC Barcelona visitará a Riazor, en busca de darle seguimiento al buen momento anímico que está teniendo el conjunto, tanto como en Liga como en Copa el Rey, cuando enfrente al Deportivo La Coruña por la jornada 19 de la Liga Española 2015. Conoce la fecha y hora del partido.

El equipo de Luis Enrique Martínez, tras pasar a cuartos de la Copa con los menos habituales y canteranos, visitará al Deportivo. Sus grandes estrellas descansaron en Elche, así que llegan frescos a un partido que puede resultar engañoso por la necesidad de los de Víctor Fernández de sacar los puntos en Riazor, donde ha ganado sus dos últimos encuentros.

El conjunto catalán llega al encuentro con tan un solo punto debajo del líder Real Madrid, y espera recortar distancias ante su acérrimo rival, así como alejarse del Atlético que se encuentra a tres puntos. El partido se jugará este domingo 18 de enero en el siguiente horario:

España: 19:00 horas.

México y Centroamérica: 12:00 horas.

Colombia: 13:00 horas.

Argentina: 15:00 horas.