"Fecha y hora del partido Córdoba vs. Real Madrid, Liga BBVA 2015"

Fecha y hora del partido Córdoba vs. Real Madrid, Liga BBVA 2015

Fecha y hora del partido del fútbol español entre el Córdoba y el Real Madrid, encuentro correspondiente a la jornada 20 de la Liga BBVA de España, 2014-2015.

Hora del partido Córdoba vs. Real Madrid, 24 de enero 2015
El equipo del Real Madrid ya prepara encuentro de Liga frente al Córdoba de este fin de semana. (Foto: EFE)

El Real Madrid continuó este miércoles con su preparación en la Ciudad Deportiva de Vadebebas, para afrontar su visita al Córdoba en el Estadio Nuevo Arcángel, partido por la jornada 20 de la Liga BBVA 2015 de España. Conoce la fecha y hora del encuentro.

El conjunto merengue se coronó campeón de invierno, tras finalizar la primera ronda del torneo, en el que terminó de líder de la competencia. El técnico italiano Carlo Ancelotti dirigió el entrenamiento de cara a la segunda parte del certamen con ejercicios de calentamiento y con balón en cancha.

Al entrenamiento acudieron jugadores del filial, el caso de Rubén Yáñez y Álvaro Medrán, quienes se unieron al resto del primer equipo madridista, en el que se entrenaron jugadores como el colombiano James Rodríguez y el español Francisco Alarcón. Pepe y Luka Modric continuaron con sus respectivos procesos de recuperación por aparte.

El encuentro de los merengues ante el modesto equipo de Córdoba se jugará este sábado 24 de enero en el siguiente horario:

España: 16:00 horas.

México y Centroamérica: 09:00 horas.

Colombia: 10:00 horas.

Argentina: 12:00 horas.