"Fecha y hora del partido Barcelona vs Deportivo, Liga BBVA 2015"

Fecha y hora del partido Barcelona vs Deportivo, Liga BBVA 2015

Fecha y hora del partido entre el FC Barcelona y el Deportivo de la Coruña, por la jornada 38 y última de la Liga BBVA 2014-2015 del fútbol español.

Hora: Barcelona vs Deportivo, 23 de mayo 2015
Barcelona homenajeará a Xavi en su último partido de Liga. (Foto: EFE)

El equipo del FC Barcelona, campeón de la edición 2014-2015 de la Liga BBVA, ya comienza a preparar el último partido de la temporada que tendrán ante el Deportivo de la Coruña, todo por la jornada 38 del fútbol español. Te compartimos la fecha y hora en la que se llevará a cabo este encuentro.

Este partido será el último que disputará de manera oficial en la Liga Española el mediocampista Xavi Hernández, quien dará detalles de manera oficial este jueves en rueda de prensa sobre su despedida.

El futbolista de Terrassa ha disputado un total 764 partidos con el equipo blaugrana y ha conquistado 23 títulos, que podrían convertirse en 25, a falta de la Copa del Rey y Champions League que se juegan a finales de mes.

El Barcelona, celebrará la conquista de su título de liga, con toda su afición en el Camp Nou, donde el veterano será protagonista, ya que el club español rendirá un homenaje. Todo esto se dará en el partido que el equipo catalán jugará ante el Deportivo este sábado 23 de mayo en el siguiente horario:

  • España: 18:30 h.
  • Centroamérica: 10:30 h.
  • México y Colombia: 11:30 h.
  • Argentina: 13:30 h.