"Fecha y hora del partido Barcelona vs. Atlético de Madrid, Liga BBVA 2014-2015"

Fecha y hora del partido Barcelona vs. Atlético de Madrid, Liga BBVA 2014-2015

Fecha y hora del partido entre el conjunto catalán del FC Barcelona y los colchoneros del Atlético de Madrid, por la jornada 18 de la Liga BBVA española 2014-2015.

Hora: Barcelona vs. Atlético de Madrid, 11 de enero 2015
El Atlético de Madrid y el Barcelona están en busca del liderato del Real Madrid. (Foto: Twitter)

El conjunto del FC Barcelona recibirá la visita del Atlético de Madrid, en busca de un tropezón del Real Madrid para afianzarse en el liderato del fútbol español, por la jornada 18 de la Liga BBVA 2014-2015. Conoce la fecha y hora del partido.

El equipo de Diego Simeone, defensor del título liguero, ha vuelto a tener la misma euforia de la temporada pasada. Tras ser beneficiados con las derrotas del Barcelona y de los madridistas, los colchoneros buscarán una nueva victoria en su visita la Camp Nou.

En la pasada temporada el Atlético certificó su título liguero en el Camp Nou. Ahora este encuentro llega mucho antes, pero lo hace de nuevo con el equipo de Simeone en plenitud, al contrario que el azulgrana, que se encuentra en crisis tras los sucesos de esta semana y la supuesta pelea entre Luis Enrique y Lionel Messi.

Es un partido importante para los dos, aunque quizá algo más para el Barcelona porque medirá el estado real de la situación en el equipo de Luis Enrique. El conjunto azulgrana jugará ante el Elche en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey, previo a su partido ante los colchoneros.

El encuentro entre ambos equipo se jugará este domingo 11 de enero en el siguiente horario:

España: 21:00 horas.

México y Centroamérica: 14:00 horas.

Colombia: 15:00 horas.

Argentina: 17:00 horas.