"Fecha y hora del partido Barcelona vs Athletic de Bilbao, final de la Copa del Rey 2015"

Fecha y hora del partido Barcelona vs Athletic de Bilbao, final de la Copa del Rey 2015

Fecha y hora del partido entre el FC Barcelona y el Athletic Club de Bilbao, correspondiente a la gran final de la Copa del Rey temporada 2014-2015.

Barcelona vs. Athletic, final Copa del Rey 2015
La RFEF repartió el aforo que tendrá cada equipo para la final de la Copa del Rey. (Foto: Twitter)

La Real Federación Española de Fútbol (RFEF) dio a conocer la fecha y la hora en que se llevará a cabo el partido de la final correspondiente a la edición 2014-2015 de la Copa del Rey, en el que el Barcelona y el Athletic de Bilbao dispondrán cada uno del 40 por ciento del aforo para sus respectivas aficiones que asistirán al Camp Nou.

El reparto de localidades ha quedado definido en una reunión que ha tenido lugar este lunes en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, con la presencia de representantes de ambos clubes y de la RFEF.

Actualmente el aforo oficial del Camp Nou es de unas 98.800 localidades, si bien queda reducido para la final por motivos de seguridad y transmisión televisiva. De este aforo neto, el 40 por ciento irá a cada club, mientras que el 20 por ciento restante queda a cargo de la RFEF.

El partido entre los dos equipos más ganadores de la Copa de Su Majestad, se disputará el próximo 30 de mayo en territorio azulgrana, partido cuyo horario se ha sido fijado para las 21:30 horas en España.

Horario en Latinoamérica

Centroamérica: 13:30

México y Colombia: 14:30

Argentina: 16:30