"Fecha y hora del partido Barcelona vs. Almería, Liga Española 2015"

Fecha y hora del partido Barcelona vs. Almería, Liga Española 2015

Fecha y hora del partido de fútbol español entre el actual líder FC Barcelona y la UD Almería, correspondiente a la jornada 30 de la Liga Española 2014-2015.

Hora: Barcelona vs. Almería, 8 de abril 2015
Barcelona y Almería se enfrentarán este miércoles en la jornada 30 del fútbol español. (Foto: EFE)

El líder FC Barcelona recibirá por la jornada 30 de la Liga Española 2014-2015 al Almería, con el único objetivo de defender su ventaja de cuatro puntos sobre el Real Madrid. Te dejamos la fecha y hora del partido.

Luis Enrique pudo solventar un complicado partido en Vigo, donde los azulgranas lograron conseguir una victoria tras un gol de Jeremy Mathieu, que anotó con nuevamente de cabezazo a balón parado, ante un Celta que se hizo acreedor a un premio mayor, como ocurrió en el Camp Nou.

Enfrente estará un Almería que se presenta como un rival propicio para que el Barcelona recomponga la figura. En zona de descenso tras siete encuentros sin ganar, llegará al Camp Nou tras la destitución de Juan Ignacio Martínez y con Miguel Rivera, entrenador del filial, como técnico provisional, como ocurrió ante el Real Madrid tras la salida de Francisco Rodríguez en el estadio de los Juegos Mediterráneos.

El cuadro rojiblanco, nunca ha ganado en Barcelona, se conformará con el simple hecho de complicar la vida de los azulgranas, quienes no pueden relajarse en ningún momento, ya que tendrán una dura visita el próximo sábado en el Sánchez Pizjuán.

En el último encuentro entre ambos equipos, los catalanes lograron ganar 1-4 en el estadio Mediterráneo. Ahora estos dos clubes se enfrentarán en la segunda vuelta del fútbol español, partido que se jugará este miércoles 8 de abril en el siguiente horario:

España: 19:00 h.

Centroamérica: 12:00 h.

México: 13:00 h.

Colombia: 13:00 h.

Argentina: 15:00 h.