"Fecha y hora partido Barcelona Athletic de Bilbao, vueta Supercopa de España 2015"

Fecha y hora partido Barcelona Athletic de Bilbao, vueta Supercopa de España 2015

Fecha y hora del partido entre el FC Barcelona y Athletic de Bilbao por la vuelta de la Supercopa de España 2015, a disputarse en el Estadio Camo Nou.

FC Barcelona enfrenta al Atletic de Bilbao
El equipo catalán buscará remontar el marcador en la vuelta de la Supercopa de España 2015. (Foto: Twitter)

El FC Barceona recibirá en el Camp Nou al Athletic de Bibao en la vuelta de la Supercopa de España 2015, duelo al que el conjunto catalán llega con una desventaja de 0-4 en el marcador global.

En la ida los catalanes no supieron cómo contener a los Leones Vascos y producto de ello fue el resultado tan eleveado a favor de los de San Mamés.

Para la vuelta, el tridente ofensivo conformado por Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar, deberá de estar efectivo y así ayudar al conjunto azulgrana a hacer una remontada, que antes de este juego parece muy complicada.

Por el lado del Athletic de Bilbao, los dirigidos por Ernesto Valverde, llegarán a la casa del equipo culé con la ventaja en el marcador global, sin embargo, no se confirarán y buscarán seguir marcando más dianas.

A continuación  la fecha y hora de este encuentro para varias ciudades del mundo:

  • Barcelona 22:00 horas, 17 de agostoFC
  • México 15:00 horas, de agosto
  • Bogotá 15:00 horas, 17 de agosto
  • Buenos Aires 17:00 horas, 17 de agosto
  • Los Angeles: 13:00 horas. 17 de agosto
  • Londres 21:oo horas, 17 de agosto