"Fecha y hora del partido Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano, Liga BBVA 2015"

Fecha y hora del partido Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano, Liga BBVA 2015

Fecha y hora del partido del fútbol español entre el campeón Atlético de Madrid y el Rayo Vallecano, correspondiente a la jornada 20 de la Liga BBVA 2015.

Hora Altético vs. Rayo, 24 de enero 2015
El Atlético de Madrid retomó el trabajo para afrontar partido de Liga ante el Rayo. (Foto :EFE)

El Atlético de Madrid regresó este jueves a concentración para empezar a preparar el partido ante el Rayo Vallecano de la jornada 20 de la Liga BBVA 2015. Conoce la fecha y hora del encuentro.

Tras la derrota sufrida este miércoles en el Camp Nou ante el Barcelona, en la ida de los cuartos de final de la Copa el Rey, el conjunto colchonero realizó un trabajo de recuperación en la Ciudad Deportiva de Majadahonda bajo las órdenes del técnico argentino Diego Pablo Simeone.

Los jugadores que no hicieron las mismas actividades con sus demás compañeros, fueron el turco Arda Turán y el español Jorge Resurrección Koke, quienes fueron separados del grupo y se ejercitaron en el gimnasio.

Por su parte, Mario Mandzukic y Fernando Torres trabajaron con intensidad junto a la segunda plantilla colchonera. El Atlético recibe este sábado 24 de enero en el Vicente Calderón a su rival de patio, Rayo Vallecano, en el siguiente horario:

España: 20:00 horas.

México y Centroamérica: 13:00 horas

Colombia: 14:00 horas.

Argentina: 16:00 horas.