"Fecha y hora del partido Athletic de Bilbao vs. Real Madrid, Liga BBVA 2015"

Fecha y hora del partido Athletic de Bilbao vs. Real Madrid, Liga BBVA 2015

Fecha y hora del partido entre el Athletic Club de Bilbao y el Real Madrid, correspondiente a la jornada 16 de la Liga BBVA 2014-2015 del fútbol español.

Cristiano Ronaldo, jugador del Real Madrid
El Real Madrid ya comenzó a preparar su partido de visitante ante el Athletic de Bilbao. (Foto: EFE)

El Real Madrid comenzó este martes a preparar su próximo compromiso que se jugará en la jornada 26 de la Liga BBVA 2014-2015 del fútbol español, cuando se enfrente al Athletic Club de Bilbao. Te dejamos la fecha y hora del partido.

El conjunto merengue tiene como objetivo seguir sumando victorias fuera de casa y asegurar su liderato en la Liga. Con la vuelta del alemán Sami Khedira, los dirigidos por Carlos Ancelotti, realizaron varios ejercicios de combinaciones y control de esférico en Valdebebas. En esta sesión, el técnico italiano contó con los tres porteros del primer equipo.

En el entrenamiento, también participaron los juveniles Martin Odegaard, Aleix Febas y Philipp Lienhart, mientras que Sergio Ramos y James Rodríguez continúan con sus procesos de recuperación. En tanto, Pepe, Marcelo, Dani Carvajal y Karim Benzema trabajaron en el interior de las instalaciones.

Real Madrid enfrentará al Athletic este sábado 7 de marzo, encuentro que se jugará en el estadio San Mamés, en el siguiente horario:

  • España: 16:00 h.
  • México y Centroamérica: 09:00 h.
  • Colombia: 10:00 h.
  • Argentina: 12:00 h.