"Fecha y hora del partido Athletic Bilbao vs Barcelona, Liga BBVA 2015-2016"

Fecha y hora del partido Athletic Bilbao vs Barcelona, Liga BBVA 2015-2016

Fecha y hora en Latinoamérica y España del partido entre el Athletic de Bilbao y el FC Barcelona, por la jornada 1 de la Liga BBVA 2015-2016 del fútbol español.

Horarios: Athletic vs Barcelona, 23 de agosto 2015
Athletic y Barcelona se verán las caras por tercera vez consecutiva en tan solo dos semanas. (Foto: EFE)

Casi una semana después de perder la Supercopa de España el FC Barcelona se enfrentará nuevamente al Athletic Club de Bilbao, esta vez por la jornada 1 de la Liga BBVA temporada 2015-2016. Te dejamos la fecha y hora en que se llevará a cabo el partido tanto en Latinoamérica como en España.

Los culés buscarán dejar atrás la dura derrota que sufrieron hace más de una semana en San Mamés, donde les encajaron cuatro goles en la ida de la Supercopa de España. Los actuales campeones del fútbol español quieren empezar con buen pie la temporada, por lo que no dejarán escapar ningún punto en territorio vasco.

El equipo de Luis Enrique afrontará este partido con bajas importantes. La primera será Neymar, que aún no se encuentra disponible para jugar tras tener paperas, mientras que Jordi Alba sigue con la lesión sufrida en el encuentra ante la Roma. A esto se le suma la venta de Pedro, quien se marchó al Chelsea este jueves.

Dicho encuentro tendrá el siguiente horario en Latinoamérica así como en España:

  • España: 18:30 h.
  • Centroamérica: 10:30 h.
  • México y Colombia: 11:30 h.
  • Argentina: 13:30 h.