"Fecha y hora del partido amistoso Real Madrid vs AC Milan, pretemporada 2015"

Fecha y hora del partido amistoso Real Madrid vs AC Milan, pretemporada 2015

Fecha y hora del partido amistoso que disputará el Real Madrid y el AC Milan, que se jugará en Shanghái, China, por la pretemporada 2015-2016 del fútbol español.

Hora del amistoso Real Madrid vs AC Milan 2015
Real Madrid y AC Milan sostendrán un amistoso este jueves. (Foto: EFE)

El Real Madrid ya se encuentra en Shanghái luego de un viaje en el que recorrió 1478 kilómetros para poder disputar este jueves su cuarto amistoso de la pretemporada 2015, el segundo en China, ante el AC Milan. Te dejamos la fecha y hora en que se llevará a cabo el partido.

La expedición madridista abandonó la concentración en Guangzhou y puso rumbo en avión hacia la ciudad más poblada de China, Shanghái, que se encuentra a 1478 kilómetros de distancia.

El conjunto dirigido por Rafael Benítez cumplirá de esta forma su segundo partido amistoso en tierras chinas, cuarto de la pretemporada, ante el siete veces campeón de Europa, el Milan italiano, el próximo jueves 30 de agosto a las 14:00 horas de España.

Anteriormente, los merengues se encontraban en Australia donde empataron ante el Roma (0-0) y derrotaron al Manchester City (4-1). Terminada la visita a Oceanía el conjunto blanco  viajó a China donde venció al Inter de Milán (3-0) en Guangzhou.

Te dejamos el horario del partido en Latinoamérica:

Centroamérica: 6:00 h.

México: 7:00 h.

Colombia: 7:00 h.

Argentina: 9:00 h.