"Fecha y hora del partido amistoso España vs. Holanda, fecha FIFA marzo 2015"

Fecha y hora del partido amistoso España vs. Holanda, fecha FIFA marzo 2015

Fecha y hora (Latinoamérica) del partido amistoso que sostendrán las selecciones nacionales de fútbol de España y Holanda, programado por la fecha FIFA marzo 2015.

Hora del amistoso: España vs. Holanda, 31 de marzo 2015
España ya se encuentra en Amsterdam para enfrentar a la selección de Holanda. (Foto: EFE)

La selección de España de fútbol ya se encuentra en Amsterdam lista para enfrentar su primer partido amistoso del 2015, cuando se enfrente a su similar de Holanda. Te dejamos la fecha y hora en que se llevará a cabo este encuentro por la fecha FIFA de marzo.

Los españoles ya se encuentran en su hotel de concentración, donde las condiciones meteorológicas provocaron un retraso por el fuerte viento, que ha retrasado media hora la comparecencia ante los medios y el posterior entrenamiento en el Amsterdam Arena.

El equipo de España partió con una hora de retraso del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas y el fuerte viento provocó que fuese mayor en el aterrizaje. Alrededor de las 16:00 horas, el vuelo IB 2810 tomó tierra y los internacionales españoles se desplazaron con rapidez al hotel de concentración, el Okura, para descansar unas horas antes del entrenamiento.

Las ruedas de prensa del seleccionador español Vicente del Bosque y dos jugadores y el entrenamiento se ha retrasado media hora. La atención a los medios será a las 18:45 horas y desde las 19:30 horas comenzará la última sesión en la que el técnico probará con los cambios que tiene en mente para medirse en un amistoso este martes 31 de marzo ante la Naranja Mecánica.

El horario para ver este partido en España y Latinoamérica es el siguiente:

España: 19:45 h.

México y Centroamérica: 12:45 h.

Colombia: 13:45 h.

Argentina: 15:45 h.