"Fecha y hora del derbi Real Madrid vs. Atlético de Madrid, Copa del Rey 2015"

Fecha y hora del derbi Real Madrid vs. Atlético de Madrid, Copa del Rey 2015

Fecha y hora del derbi entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid, partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey, temporada 2014-2015.

Hola del derbi de vuelta: Real Madrid vs. Atlético, 15 de enero 2015
El Real Madrid necesita remontar en el partido de vuelta contra el Atlético. (Foto: EFE)

El Real Madrid está en busca de una solución para poder remontar la ventaja del Atlético de Madrid obtenida en el Vicente Calderón, cuando se enfrente en el derbi de vuelta por los octavos de final de la Copa del Rey, temporada 2014-2015. Conoce la fecha y hora del partido.

Aires de remontada resuenan en la afición y en la plantilla del técnico italiano Carlo Ancelotti, que no obstante, es consciente de la dificultad que tiene ante un oponente tan complicado como el de Diego Simeone, quien sin ir más lejos, ya ganó esta campaña en la Liga en el Santiago Bernabéu.

El conjunto merengue, defensor del título, necesita vencer por la diferencia de 3-0 para poder avanzar, resultado que se ve complicado ante el poderío del conjunto del “Cholo”, que tras caer el año pasado en Copa y luego en la final de la Champions League, le tiene tomada la medida y quiere revancha.

Si el Real Madrid logra obtener la victoria y clasificar a la siguiente ronda, tendrá otro partido intenso, ya que le esperaría el Barcelona en los cuartos de final. El derbi de vuelta se jugará este jueves 15 de enero en el siguiente horario: 

España: 20:00 horas.

México y Centroamérica: 13:00 horas.

Colombia: 14:00 horas.

Argentina: 16:00 horas.