"Fecha y hora del derbi Real Madrid vs. Atlético, cuartos de final de Champions League 2015"

Fecha y hora del derbi Real Madrid vs. Atlético, cuartos de final de Champions League 2015

Fecha y hora del derbi entre Real Madrid y Atlético de Madrid, correspondiente al partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2015.

Hora de la vuelta del Euroderbi 2015
Mandzukic podrá jugar el partido de vuelta del euroderbi en el Santiago Bernabéu. (Foto: EFE)

El Atlético de Madrid ya se encuentra alistando los últimos detalles del euroderbi ante el Real Madrid, en el partido de vuelta correspondiente a los cuartos de final de la UEFA Champions League 2014-2015. Te dejamos la fecha y hora en que se llevará a cabo este encuentro.

El croata Mario Mandzukic, se reincorporó con el resto del equipo a la sesión de este lunes en la Ciudad Deportiva de Majadahonda. Una inflamación en el tendón peroneo ha apartado de los últimos cuatro encuentros de su equipo al delantero, pero ya se encuentra listo para el duelo decisivo del próximo miércoles 22 de abril en el estadio Santiago Bernabéu.

El técnico Diego Pablo Simeone presentará una baja para este encuentro, el caso de Mario Suárez, que se encuentra sancionado por acumulación de tarjetas amarillas. A la vez, se prevé el regreso de Gabi Fernández, quien ya cumplió su suspensión. El “Cholo” no presentará cambios importantes en el esquema que utilizó en el Vicente Calderón.

El horario de este partido es el siguiente:

España: 20:45 h.

Centroamérica: 12:45 h.

México y Colombia: 13:45h.

Argentina: 15:45 h.