"Copa del Rey 2015: Ver en vivo partido de ida Athletic de Bilbao vs. Espanyol"

Copa del Rey 2015: Ver en vivo partido de ida Athletic de Bilbao vs. Espanyol

Aquí puedes ver en vivo por Internet el partido de ida entre Athletic de Bilbao y Espanyol disputado hoy, 11 de febrero, por las semifinales de Copa del Rey 2015.

En vivo: Athletic de Bilbao vs. Espanyol, 11 de febrero 2015
El Athletic espera conseguir otra final de Copa del Rey, mientras que el Espanyol quiere dar la sorpresa. (Foto: EFE)

El Athletic de Bilbao espera empezar su camino en busca de la final de la Copa del Rey, cuando enfrente hoy, 11 de febrero, al RCD Epanyol en el partido de ida de las semifinales que se disputará en San Mamés.

Tras la goleada recibida en La Catedral frente al FC Barcelona, el Athletic ha dejado de un lado el amargo resultado y ya se ha enfocado para buscar su tercera final de Copa en los siete últimos años.

El técnico del equipo vasco, Ernesto Valverde no podrá contar para este encuentro ni con el sancionado Aymeric Laporte ni con los lesionados Ander Iturraspe y Guillermo Fernández, y es seria duda también Mikel Balenziaga, que tuvo que ser sustituido el pasado domingo por problemas físicos.

Por su parte, el Espanyol no podrá contar con el centrocampista José Alberto Cañas, baja por una lesión de primer grado en la musculatura isquiotibial de la pierna derecha, ni tampoco con el  sancionado Álvaro, mientras que el medio Abraham sigue fuera del equipo al no recuperarse de una rotura fibrilar.

El partido de ida que se disputará en el estadio de San Mamés se puede ver en vivo por Internet en diferentes páginas como www.rojadirecta.me y www.pirlotv.me, mientras que en televisión irá de la siguiente manera:

España: 22:00 horas, transmisión por Canal +.

México y Centroamérica: 15:00 horas, transmisión por Sky Sports y DirecTV.

Colombia: 16:00 horas, transmisión por Sky Sports y DirecTV.

Argentina: 18:00 horas, transmisión Sky Sports y DirecTV.