"Copa del Rey 2015: Fecha y hora del partido Villarreal vs. Barcelona, semifinales"

Copa del Rey 2015: Fecha y hora del partido Villarreal vs. Barcelona, semifinales

Fecha y hora del partido de vuelta entre el Villarreal y el FC Barcelona, que se disputará en El Madrigal por las semifinales de la Copa del Rey 2014-2015.

Hora: Villarreal vs. Barcelona, 4 de marzo 2015
El técnico de Villarreal quiere llegar a la final de la Copa del Rey cuando enfrente en la vuelta al Barcelona. (Foto: Notimex)

El entrenador del Villarreal, Marcelino García Toral, tras el empate ante el Real Madrid este domingo, dijo que su equipo merece llegar a la final de la Copa del Rey 2015, por lo que irán con todo para el partido de vuelta en el Barcelona. Te dejamos la fecha y hora de la vuelta de la semifinal.

“Cada partido es diferente. Jugamos en nuestro campo. Tenemos que defender muy bien y atacar muy bien. Estos jugadores se lo merecen”, declaró García, de cara al partido del miércoles que se disputará este miércoles en El Madrigal.

“Sabemos que tenemos un resultado adverso (1-3) y el enorme potencial del Barça, pero por voluntad e ilusión no va a quedar. Nosotros vamos a poner en el campo todo por nuestra parte. Seremos capaces de crearle problemas”, aseguró.

Marcelino confía plenamente en los mexicanos Giovani y Jonathan Dos Santos para poder afrontar este partido, “Espero que el juego, la suerte y el acierto, nos permitan llegar a la final”, finalizó.

Villarreal recibirá al equipo de Luis Enrique este 4 de marzo en la vuelta de las semifinales, el cual dará inicio en el siguiente horario:

España: 20:00 h.

México y Centroamérica: 13:00 h.

Colombia: 14:00 h.

Argentina: 16:00 h.